Стихотворение «Рынок рабов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:

Рынок рабов

Нагая свежая жизнь
Шла нарасхват за гроши.
Ей макияж – миражи,
Кусок урвать свой спеши!

Кому лежалый товар
Подсунешь в нынешний день?
Лишь свежесть – истинный дар
В полуненужном нигде.

Что горевать небесам?
Комедий лучших и драм
Бог не придумал бы сам,
Чем человеческий срам.

Кто ценит горстку минут
В реке пороков и лжи?
Передовые сомнут,
Кто встанет – не пережить.

И вот на части – в клочки
Теперь растерзана плоть.
И пусть твердят дурачки,
Что их направил Господь.
13.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама