Стихотворение «Возможно ль это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1039 +1
Дата:

Возможно ль это?

Возможно ль это между нами,
Чтобы любви огонь затлел?
Ты целый день пред образами,
А я летаю на метле.

Возможна ль общая дорога
Такими разными людьми?
Ты изрекаешь "Слава Богу!",
А я ругаюсь "Чёрт возьми!"

Ты аккуратен и приличен,
А я растрёпанно-нагла
И с багажом плохих привычек.
Неси меня, моя метла!

Разноимённые заряды
Притянут наши полюса.
Давай пойдём по жизни рядом,
Запрятав минусы в плюсах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама