Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:

Путь

Много было мудрецов,
И пророков и жрецов,
Но, что было до Творца,
Не узнаем никогда.

Мир Вселенной из кольца,
Без начала, без конца,
В этом жизни вечной суть,
Бесконечен этот путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама