Стихотворение «Больная мыслями душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +2
Дата:

Больная мыслями душа

Больная мыслями душа
Стихами плачет на бумагу.
Поэт богат, но без гроша,
Ему не злата - рифму надо.

Такую, что бы побойчей,
Что б пробирала до печонок.
Измученных дитя ночей,
Родится в муках, как ребёнок.

Весенним громом в ясный день
Она накроет тех, кто слушал.
И чистым слогом, выбив хмель,
Излечит правильные души.

Больная мыслями душа,
Стихами плачет на бумагу.
Ложатся строчки неспеша,
И белый лист пропитан влагой.

20.02.2012г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама