Хозяин "Лексуса" суров,
но это "Лексус"!
Ему не надо лишних слов,
а сразу к сексу.
Садовый домик у него
похож на виллу.
В постели тоже ничего,
довольно милый.
Но вдруг раздался звон стекла
Вот люди в масках!
Рецидивист! Ну кто же знал!
Пипец всей сказке. |