Стихотворение «ДВОРНИК ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 429 +1
Дата:

ДВОРНИК ДУШИ

***
Шагая   осторожным   шагом   по   садам  
Счастливых  снов  из  сладких грез...
И  с  чувств,  разбредшихся, как  хлам  
Вытряхивая  свет
Горящим  пеплом  в  будни   мрака...

Внимая  сонным  лепетаниям телес  
В  кругу  подопытных  программ,
Стремящихся   познать   процесс
Иллюзии   всех  форм,
В  лукавых   тайнах   воплощений...

И   зверем  внюхиваясь  в  запахи  глубин,
В   мерцании   зачатья   сил...
Пружиной таинства  причин,
Под  щебетанье  вновь
Рожденных   призрачных   материй

Спешил...В хранилищах  души  собрать  все  зло  
И   вымести   его   за  двери.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама