Стихотворение «Зачем они меня пугают.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:
Разделяй и властвуй .
Запугай и властвуй.

Зачем они меня пугают.

Зачем они меня пугают
что снова доллар дорожает
на биржах новый грядёт кризис
да шоб вы в нефти утопились
а что особенно пугает
озона шар на небе тает
меняет климат свой планета
ох не к добру ребята это
смотрел недавно , в океане
тает ледник грядёт цунами
вздыбится вспенится волна
и тогда нам будет хана
да тут ещё один астролог
пророк, вещун небес и маг
поведал мне что через год
метеорит с Луну размером
обратит в пыль мой огород
мне телевизор гад мешает
он каждый день меня пугает
и диктор что новости читает
как же он сволочь напрегает
и так всю жизнь все времена
правители и их родня
пугают сказками меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама