Стихотворение «Георгины - это гимны черемховским палисадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Георгины - это гимны черемховским палисадам

Ностальгический штакетник.
В полудрёме терриконик.
Начеканят вновь монеток
Бабьелетовские склоны.

Эхо с угольных разрезов
Тонет в придорожных ветках.
Вот и я был тихо срезан
Взглядом юности-кокетки.

Георгины - это гимны
ЧеремхОвским палисадам,
Где любимая богиней
Выйдет в первый раз без банта.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11007275884

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама