Стихотворение «Ты приди ко мне днем на восходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 858 +1
Дата:

Ты приди ко мне днем на восходе

Ты приди ко мне днем на восходе,
Разбуди меня лаской своей.
И проснусь - утону я в природе
Милых ясностью чистых очей.

Ты приди ко мне днем благодатным,
Примиряющим другом моим:
На щедроты терпенья богатый,
Полно-мгкости к жизни другим.

Обниму тебя нежно за плечи
В вихре вальса нахлынувших чувств
Нашей новой и радостной встречи,
Поцелую с душой, улыбнусь.

Ты приди ко мне днем на восходе,
Разбуди меня лаской своей.
Утону я желанно в природе
Милых ясностью чистых очей.
                  апрель 2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама