…шутка к празднику…
Был Филипп* на костре
Инквизиций в огне
Было много везде
На бурлящей Земле…
Был рыбак в чешуе
И моряк на ядре
Круглый год на Земле
Кто-то тонет в судьбе…
Альбатрос на крыле
Букет роз на столе
Красный нос не в узде
Суета на волне…
Милый друг при еде
Круглый стол и бизе
Кальвадос на корме
Опохмелка в уме…
* - Джордано Бруно
23. 02. 12 |