Стихотворение «Кто из нас мудрее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Кто из нас мудрее

Уже не спорим, кто из нас мудрее,
И иссякает чувств водоворот.
"Магнолия-ТВ" меня скорее,
Чем ты, искать бессмысленно начнет.

И потому позволь не верить в чудо,
Давай спокойно просчитаем ход.
И спорить в этот раз, наверно, будем,
Кто из двоих нас больший идиот.

Потом найдем закономерность в числах,
И выход среди замкнутости стен,
Когда, как грязь, стекут больные мысли
По водосточным трубам синих вен.

Уже не спорим, кто из нас мудрее,
Нет разницы, и истина мертва.
Ты шевелишь губами. Я немею -
До звуков обессмысленны слова.

До жидкости пустой безвкусны слезы,
И в грязный секс любовь опошлена...
Я не мертва, но труп мой - не опознан,
И ты не мертв, но жизнью сыт сполна.
.....................
В глазах твоих - как в чае рафинад,
Моя душа распалась до глюкозы,
До мутных глюков. Не смотри назад,
Как каждый стих - мозаика из прозы,

Так наша жизнь - лишь раскадровка дней,
Цветные конфетти воспоминаний...
Уже не спорим, кто из нас мудрей?
Что ж, не сиди. Перевяжи мне раны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама