Ругаль - это человечек,,
Что ругает все с утра.
Из паскудненьких словечек
С Бога сделает чЁрта.
Он хорошее в плохое
Превратит в своих устах,
И увидит он худое
Даже в радужных мечтах.
Но наверное в зле этом
Он совсем не виноват
Нарядился просто чертом
Потому и грубоват ... |
Написано по-доброму, но верно.
Кого-кого, а чертей у нас хватает!