Жизнь меня целовала не шибко,
не жалела на плечи свинца,
но всегда выручала улыбка
на измученной морде лица.
Время шло, за ошибкой ошибка -
наполнялся несчастий бокал...
Я сжимал кулаки, а улыбка
превращалась в звериный оскал...
Золотая изловлена рыбка,
жизнь не давит на плечи свинцом,
но куда - то девалась улыбка,
превращавшая морду в лицо..
В мире всё быстротечно и зыбко,
Разобьется о мрамор бокал...
Господа, берегите улыбку,
не меняйте лицо на оскал! |
Непонятному - ЕМУ.
Да и ладно, может, здОрово
Станет рядышком кому))
Улыбке мы письмо напишем, - вернётся ))
Улыбчивая, со своей неизменной)))))