Стихотворение «Золотые годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Золотые годы

Сегодня мы уйдём, оставим наши парты,
Учебники свои другим передадим.
Откроются для нас совсем другие карты,
А педагогам нашим мы песню посвятим.
И пусть она звучит до слёз их пробирая,
А вальс закружит пары, стирая все грехи.
Все говорят слова, в дорогу провожая,
А мы сегодня делаем последние штрихи.
Припев
Золотые годы в памяти у нас,
Золотые годы школьный светлый класс.
Золотые годы жаль пролетели вы,
В школе ведь рождаются наши все мечты.

2
Мы повзрослели все и поняли не мало,
Но с вами расставаться поверьте тяжело.
Вручили аттестат, и сразу легче стало,
Теперь мы понимаем, что это всё прошло.
И ждёт нас впереди не лёгкая дорога,
То, что учили здесь, придётся вспоминать.
А первую любовь, что звали недотрога,
Её опять захочется по - прежнему обнять.
3
Пусть этот вальс звучит сегодня неустанно,
Закружим в нём сейчас своих учителей.
Им скажем, что любить их будем постоянно,
И не забудем никогда прекрасных этих дней.
Мы будем до зори сегодня веселиться,
По наших переулках, пойдём мы все гулять.
А эти все года нам будут только сниться,
Ведь мы от них уходим сегодня навсегда.

http://www.chitalnya.ru/work/353950/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама