Стихотворение «"Пускай последняя капля дождя..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

"Пускай последняя капля дождя..."

Пускай последняя капля дождя
Моей не коснется ладони,
Но преданным буду до смерти я
Даже если ты мне не позвонишь.
И от лучей солнца спрячусь в тени,
Буду сидеть там, в ожидании заката,
Только пришла бы скорее ко мне,
Лишь только ты, иного не надо!
Так ветра ночного не повстречать,
Сгодится и штиль для жизни, рядом
Побудь со мною, я буду молчать
И согревать душевным взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама