Стихотворение «Лампадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 557 +1
Дата:

Лампадка

Твой взгляд смущённый излучает
огонь желания в крови,
а смех весёлый зажигает
лампадку нежности в любви.

Она горит, моя лампадка,
как пред иконой красоты -
и пробегают блики сладко
от глаз на росы и цветы...

И я тянусь к тебе, родная,
как к солнцу тянется рассвет,
и с нежной силой обнимаю
и нежность чувствую в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама