Стихотворение «Заросла бородавками что грибами Баба Яга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +1
Дата:

Заросла бородавками что грибами Баба Яга

Заросла бородавками, что грибами,
           Баба Яга.
Она куричьими ногами
           Месит стога.
У избушечки-засыпушечки
           Грач да кедрач.
Коли женишься на лягушечке,
           Живи - не плачь!
Приворотного,корня рвотного,
           Зелье прими.
Назовёшь лешачину потного,
           Шер Ами.
На пеньке три поганки тухлые
           Надкуси.
Караваи увидишь пухлые
           На Руси.
Каждый камень в лесу диковинный,
           Что пирог.
А очнёшься - беги,отмоленный,
           Со всех ног!

22 февраля 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама