Стихотворение «Я люблю тебя, осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 552 +1
Дата:

Я люблю тебя, осень!

Нежно - серая вуаль - небо.
Вся земля заметена - снегом.
Ветки низко у деревьев наклонились,
В Оренбургские платочки нарядились.
Все деревья в шубках белых, соболиных
И в гранатовых колье стоят рябины.
Чистым воздухом дышу я наслаждаясь,
Мне в пейзажах зимних, что - то не хватает.
Очень много в них, наверно, белой краски.
Все полотна холодны, не видно сказки.
Может по тому всегда зимою снится,
Осень, милая моя, в цветастых ситцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 29.02.2012 (1)
1
... а мне всегда чего то не хватаеи....
     23:14 15.12.2012
Спасибо!
     09:47 29.02.2012 (1)
1
Доброе утро Лида!!!
Очень нежно и красиво!!!
     23:14 15.12.2012
Спасибо!
     16:31 27.02.2012 (1)

Очень мило, Лидочка!
     22:50 27.02.2012
Здравствуйте Владимир!
Спасибо!
Реклама