Стихотворение «Им-Нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:

Им-Нам

вот они-хотят справедливости,
идиоты, а как же еще
попрошайками Божьей милости
выступать, не совсем хорошо
им бы капельку общего горя
и возьмут друг за друга из жалости
только каплю из общего моря
а затем человеческих радостей
и глядишь все совсем по-другому,
все иначе, чем было вчера
новый мир, новый путь, по иному
прозвучит троекратно "Ура".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама