Стихотворение «Соло золота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

Соло золота

О сини осени!
О соло золота!
Осины, просеки
В бессоных спОлохах.

Груздей серебряных
Несу гостинцами,
А за несрезанных
Пускай простится мне.

С корзин посОлится
Рецептом простеньким.
Обмен посольствами
У солнц над росстанью.

Хвастнёт камзолами
Сентябрь, колосьями.
О соло золота!
О сини осени!



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11108315636

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама