Стихотворение «“Нежная мазохистка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

“Нежная мазохистка"

Стихов полночные слова
Для вас записываю реже.
Наверно, жажда целовать
Права, что молча душу режет.

Вопреки правомерности
Равняю поэтесс с цацами,
А мне бы по поверхности
Лица его скользить пальцами...
                   Алла Ажанова



http://fabulae.ru/poems_b.php?id=59344


Испытала желанье острое,
Отрастила ногти колкие,
Подружиться хочу с монстрами,
Перестать быть с тобой робкой.

Проскольжу по лицу пальцами,
Расцелую лицо до крОви,
А потом в сумасшедшем танце
Закружу, заласкав до боли.

Ничего, что стихи жуткие,
И душа как ножом режется,
Мои пальцы не спят сутками
Все лицо бороздят, беженцы.

Вопреки правомерности,
Равняю тебя с надеждами,
Станешь ты эталоном верности,
Полюбив мазохистку нежную...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама