Стихотворение «Бег в противогазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:

Бег в противогазах

Рвёт лёгкие в нехватке кислородной,
И расплывается в глазах пейзаж.
Во всех деталях, точно и подробно,
Я помню той дистанции метраж.

Ловлю я пересохшими губами
Глоток, цены которого не знал.
И матерными только лишь словами
Я смог бы описать, что испытал.

Да! Этот бег запомнится надолго!
И знайте: есть у кислорода вкус!
Молю я может чёрта, может Бога
Помочь с лица мне скинуть этот груз.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11202293004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама