Стихотворение «Мы зайдем далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 374 +1
Дата:

Мы зайдем далеко

Мы зайдем далеко,
Ведь не знаем, куда нам идти.
Чувства - синтез белков,
Потому у любви нет пути.
Разветвлением древ -
Капиллярно-сосудная вязь.
Можно жить, умерев,
Можно горестно плакать, смеясь,
Ненавидеть, любя,
Крайность с крайностью мирно живут.

Мне б дождаться тебя,
По зыбучим пескам из минут,
Время перебежать,
Перейти ненавистную даль,
Не затем, чтоб "опять",
А затем, чтобы просто "не жаль".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама