Стихотворение «О любви и прошлом любимом...часть первая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Знаете бывает такая любовь,даже не любовь... наверно, все же страсть,которая приносит море страдания и ты об этом знаешь и наступаешь на одни и те же грабли много раз... наступаешь так радостно, с улыбкой черт возьми...
красиво не получилось выразить,но зато от души...

О любви и прошлом любимом...часть первая

Люди не изменяться
Зачем друг другу врать….
Реку времени не повернуть вспять….
И бесполезно ждать…
Минуты утекают,
Мы топчемся на месте,
За нас всё разрешают,
По прихоти невежды…
И веры нет…
И долог путь одиночества…
Жаль,что сбываются мои пророчества….
Глупость останется глупостью….
Ложь вернется к лжецу….
Помощь не придет беспомощному…
А будущее приоткроется мудрецу…
*****

Настороженно прячусь в руках твоих….
Испуганно глядя в глаза…
Я не верю тебе не на грамм….
И ведь это можно понять…
Мне не хочется больше страдать…
Но без веры страсть и не страсть уже..
*****

В этом городе нет больше снов,
Закрываю ставни на ночь…
Больше ты ко мне не придешь,
Не построишь дворцов из грязи…
Больше я не скажу тебе,
Что люблю,ведь это стало не важно…
Тихо сяду закрыв лицо,
Тем,что раньше назвала бы руки…
…Столь ужасно твое ремесло…
*****

В стакане кофе плещется,
Чувствую себя преступницей…
Хочется лживым словам твоим верить,
Хочется,но боюсь уже не получится…

Хотя… гори все синим пламенем!…
Плевать…Плевать!Плевать….
И на слова те глупые,
Что я сказала вновь…
Давно уж не любовь,
Пора уж успокоится…
Но мысли бестолковые,
Что ходят в голове…
И мне какая разница,
Что ждет нас впереди…
Давным давно чужие мы,
Плевать на все должны…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 02.03.2012
Смутили дворцы из грязи..
Реклама