Все длиннее дни, короче ночи.
Первый день Весны... Дождались мы.
Улыбнулся встреченный прохожий.
Видимо, уставший от зимы.
Первый день Весны... Он выдался погожим.
Настежь свОи двери отвори.
И ворвётся в дом твой свежий воздух,
Вместе с ранней свежестью зари.
Выгонит наружу зиму злую,
Что всех так морозила она.
И приняв в дар солнца поцелуи,
Радоваться будем теплым дням.
За зиму заметно все устали.
С нетерпением ждали мы весну.
Я, услышав перезвон капели,
Как в далеком детстве, не усну.
1 марта 2012г.
|