Стихотворение «Где найти нам правду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

Где найти нам правду


За что,господь нас всех карает,
Всю жизнь мы ждём с небес ответ.
А он безгрешный понимает,
Какой порой несём мы бред.

Согласен я, пусть мы такие,
Но как избрать другой нам путь.
Вы подскажите нам святые,
Куда нам грешным повернуть.

Склонимся,встанем на колени,
И поползём на животах.
Лишь дайте путь нам направлений,
Чтоб нам на век убрать тот страх.

Мы все ещё не понимаем,
Куда идём и что хотим.
Но все когда-то осознаем,
Когда в себя мы поглядим.

Скажите где найти нам правду,
И как нам эту жизнь прожить.
И как разбить нам лжи блокаду,
Чтоб зло в себе нам победить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама