Стихотворение «Еще свеча Твоя горела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Еще свеча Твоя горела

Еще свеча Твоя горела,
Но мир уже свернул края
И злая боль терзала тело
Несовершенством бытия.

Врачей бесчувственные лица
И их заумная латынь
Мне сердце жгли… Твоя больница
Горчила губы, как полынь.


Хотелось выпить без остатка
Твою болезнь и череду
Печальных дней, бредущих шатко
По чуть подтаявшему льду.

…Души отдушина закрыта
Подушкой смятой сотню раз.
Прости... И пусть моя молитва
Тебе поможет в смертный час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 03.03.2012 (1)
     08:53 03.03.2012
СпасиБо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама