Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

Выбор

Когда листву ласкает ветер
Шутя и нежно теребя.
Когда во двор выходят дети
Рожденные не от тебя.
Когда волна о скалы бьется
В неведомом чужом краю
Когда красавица смеется
И кто-то с нею как в раю.
Когда жизнь шлепает по лужам
А ты сидишь сухим в тепле
М чувствуешь как неуклюже
Сидит спокойствие в тебе
И тень твоя встает со стула
В надежде что-то изменить
Но металлическое дуло
Немного остужает прыть
И ты терзаемый сомненьем
Пытаясь страх свой побороть
Вдруг замечаешь с сожаленьем
Что для тебя важнее плоть.
Ты отступаешь понемногу
И падаешь на теплый плед
Ты выбираешь ту дорогу
В которой пистолетов нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама