Стихотворение «Здравствуйте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Здравствуй, наше солнышко,
Разливайся небом!
Здравствуй, в поле зёрнышко,
Возвратись к нам хлебом!

Здравствуй, дождь над нивою,
Сад, что расцветает!
Здравствуй, жизнь красивая
Без конца и края!

Здравствуй, настроение
Удивляться жизни!
Здравствуй, отражение
В лужах выси синей!

Здравствуй, птица вешняя,
Пой же веселее!
Здравствуй, сердце нежное,
Что мне сердце греет!

И все люди, здравствуйте,
Кто живёт любовью
И желает с радостью
Мне и всем здоровья!

                                     
© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №11003101018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 05.03.2012 (1)
Боже мой, какие стихи! Можно вас в избранные?
     14:50 05.03.2012 (1)
Пожалуйста!название
     14:55 05.03.2012
Спасибки!
Реклама