Стихотворение «В весну, душа моя плыви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

В весну, душа моя плыви...

В весну, душа моя плыви
Мороз и снег так надоели
Туда, где первые капели
Звенят о счастье, о любви

В весну, где ласковым теплом
Остывший город солнце лижет
Ну а сосульками на крыше
Уже украшен каждый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама