Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:

Осень

Появилась первая проседь
Первый признак старости немой
В зыбком мире оставляю гордость
В зыбком мире памяти святой
Напросившейся гостьей
Входит в круг моих друзей
Необласканная осень
Чей лик в комнате светлей
И садится она с краю
И неряшливой рукой
Застилает покрывалом
Пьяной молодости гром

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама