Стихотворение «...и увидеть радугу в сером цвете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение в прозе.

...и увидеть радугу в сером цвете...

*****

...и увидеть радугу в сером цвете,
не зря дана радужная оболочка глазу...
...и раскрасить весь скучный мир
миллионом своих фантазий...
...и уплыть в бесконечность миров,
спрятанных от нас Вселенной...
...и витать в беспредельном пространстве,
не желая вернуться на Землю...
...и утонуть в океане грёз
также просто, имея желание...
...и никогда не лить уже слёз,
это свыше дано мне задание...
...и написать на мокром окне знак,
называется что бесконечность...
...и проникнуть в  ночное небо,
туда, сквозь мириады звёзд...
...и найти ту самую планету,
что искала я долгую жизнь...
...и там найти выход
своему crаzy сознанию...
...и наконец-то, почувствовать
себя совершенно счастливой...

   05.03.2012.

crаzy (англ.яз.) - сумасшедший

МИРИАДЫ, -ад; мн. [от греч. myrias (myriados) - десять тысяч] Книжн.
Бесчисленное множество.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11203059068

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама