Стихотворение «Расчёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Расчёт

А я в любовь твою поверил,
Но не сбылись мои мечты.
Нам ветер головы навеял,
А к сердцу ты сожгла мосты.
Сначала было все как в сказке,
Рассвет встречали каждый раз.
Но заблестели твои глазки,
Любовь растаяла за час.
Припев
Клятвы обещания- в будущем страдания.
Кто тебе поверит сам, потом поймет.
А к тебе я чувствую только состраданье.
У тебя на первом месте только лишь расчет.
2
Когда вернешься ты обратно,
Закрою двери на замок.
Тебя мне видеть неприятно,
Пусть будет это как урок.
Но не поймешь, боюсь той боли,
Что причинила мне тогда.
Побудь немного в моей роли,
И помни, что идут года.
3
А мне обидно, что поверил,
Все отдавал тебе любя.
Так лучше б я тебя не видел,
Жил, как и прежде, без тебя.
Ведь все что было, улетело вдаль,
Ему дороги нет назад.
Тебя, по - прежнему, немного жаль,
Но тут никто не виноват.

http://www.chitalnya.ru/work/332388/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама