Стихотворение «Мой Мио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

Мой Мио

Где ты, принц, мой милый, Мио,
Белый конь и друг Юм-Юм?
Ты всё также здесь желанен –
Скромен, чуток, смел и юн.

Отчего не ярки краски,
Где звук флейты? Что ж ты нем?
Или это рыцарь Като
Помешать тебе посмел?

Или птиц - горюн печали,
Наложив свою печать,
Не дают мой зов услышать,
В твоё сердце постучать?

Если ты всё тот же, Мио,
При тебе твой щит и меч?
Поспеши, колодец сказок
Нам подарит радость встреч!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама