Родные трудовые массы!
Как потрудились нынче вы?
Руками совершали пассы?
Касались пяткой головы?
Мешки таскали на причале?
Меняли трубы во дворе?
В разрезе уголь добывали?
Металл давали на заре?
Исправно ль служат вам стамески,
ключи, зубила, молотки?
Отлично ль смазаны железки
и ЧеПеУ-шные станки?
Трудитесь, милые, на славу!
О вас не позабудет тот,
кто нашу мощную державу,
как подобает комсоставу,
пока вы спите без забот,
вперёд в грядущее ведёт!
|
Трудились на славу!
Не личико - рыло,
Мыла Держава...
Теперь все иначе,
Без комсостава,
Держава кудахчет,
Бизнесу слава!