Стихотворение «СЛЕЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Слезы бывают разные!

СЛЕЗА

Слеза бывает мироточием ,
Чиста и скорбна о народе.
Слеза актера между прочим
Лишь совершенство на работе.
Слеза короля  в пылу победы,
О чем она, о чем та боль?
Да,о народных ли надеждах?
А если он АКТЕР- КОРОЛЬ!
Послесловие:
Слезы радости и слезы горя, суть тоже слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама