Стихотворение «Кумир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: кумирасоздалиневыносимогоантипатию
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Кумир

Великие умы мира не находят слов,
Создали невыносимого кумира,
Он не жил, а теперь он мертв.
Входил в великий зал трагедии и  превращал её в сатиру,
Смотрели на него, предвкушая чужую красоту,
И наполняли ей свою квартиру,
Но только для него, они являли антипатию,
Забирали  божественную силу,
Поглощали божью искру, требовали все новую и новую волну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама