Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

Старость

Мы знали все,
Но вспомнили немного.
Мы все могли
Не слушает рука.
И пуст наш дом
Осталась лишь дорога
Дорога, что уходит в небеса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама