Стихотворение «О покаянии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +2
Дата:

О покаянии...

О покаянии...
Инок59
Кровь - не просто субстанция!
                В русле трепетных вен
Она память, константа,
                рвёт забвения плен.
Она - жизни основа!
                От того вопиЁт,
Коли пролил невинно,
                душегуб, сумасброд.
В покаянье - спасенье!
                А иначе - беда:
До седьмого колена
                тризна ждёт и беда.
Мы же братья!
                В России - утонули в крови.
Покаянья не видно,
        от того нет ЛЮБВИ.
Нас прощенье не манит,
                без того правды нет.
Алчность душу дурманит,
                заслонив БОЖИЙ свет.
Мироточат иконы?
                Значит в доме беда!!!
Колокольные звоны,
                нас разбудят когда???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 22.03.2012 (1)
Эх, когда, когда?   скорее бы...
     13:26 22.03.2012
надежда умирает последней...
Реклама