Стихотворение «Молитва Творцу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Молитва Творцу.

Молитва Творцу
Инок59
Осеняя Любовью землю,
Ты прощенье даришь перстом.
Я приемлю тебя, приемлю,
Отложив суету на потом.
Попирая потоки грязи,
От беснующихся кликуш,
Я не буду служить их «князю»,
За греховный обещанный куш.
Мне не надо ни злата, ни лести,
Мне бы в сердце ещё сострадания,
Чтоб дарить его с тобой вместе,
Осеняя крестом мироздание.
Мне бы мудрости и терпения,
Чтобы с ВЕРОЮ сеять ЛЮБОВЬ.
Чтобы мог я дарить прощение,
Невзирая на ложь и боль.
Добротою б укрыть ненастье,
Бездуховность разбив на части.
И простое земное счастье,
Словом БОЖЬИМ дарить с участьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама