Стихотворение «Психиатрия (Себастьян)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Психиатрия (Себастьян)

Много нас в этом мире презрительном,
Обливаемся слабостью лжи.
Только страх нас толкает на поиски,
Потаенной и мерзкой любви.

Пресмыкаемся, льстясь и с поклонами.
Предаем тех, кто нами любим.
Ну а если заметим растоптанных,
Мы с душою над ними глумим!

Обнимаемся с глупыми бабами,
Для которых свят звон золотых.
Лишь-бы похоть свою непотребную
Позабавить в пещерах иных!

Променяли природу с душевностью
На оковы бетонных дворцов.
И зарыли себя под иконами
Этих новых шутливых богов.

Раскаленными прутьями связаны-
Наши мысли и наши дела.
А когда кость в толпе появляется,
Из-за рта у нас брызжет слюна!
09.03.2012г. П.В.Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама