Стихотворение «"Барракуда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

"Барракуда"

Не смотри на меня сквозь зубы.
Я не голоден  - и не съем.
Если больше меня не любишь,
значит, нет никаких проблем.

Не держи ты меня за нежность -
ни к чему, если нет любви.
Не вернёмся мы к жизни прежней,
и бесмысленны   vis-a-vis.
           Николай Козакевич



http://www.stihi.ru/2011/12/08/8653


Не любуйся на меня сквозь зубы
Не дыши из выпученных глаз,
Не женщина- земная барракуда,
Такую можно встретить только раз...

Цепко ты хватаешься за нежность,
Челюсти стальные плотно сжав,
Первую любовь и даже верность,
Ты съедаешь, вкуса не поняв...

Не сердись, никто тебя не спросит,
Про твой акуло-волчий аппетит,
И мужчина опытный не бросит,
От тебя к другой не убежит...

Сквозь зубы ты внимательно посмотришь,
Любовных не затрагивая тем,
Мужчинку ты безжалостно заглотишь,
Избавившись от жизненных проблем....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама