Стихотворение «"Смертельные Рисунки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

"Смертельные Рисунки"

И только мальчик белокурый
Иконы пишет на песке.
Его рисунки на смех курам,
А мне, как дуло на виске...."
                Наталья Ахвердиева


 

Безумен этот мальчик белокурый,
В пустыне у блондина страшный вид,
И хоть его рисунки на смех курам,
Толкают они вас на суицид...

В его "шедеврах" страх сыпучий,
И ваша жизнь уже на волоске,
Надежды нет, депрессий тучи,
Kак дуло на пульсирующем виске...

Пусть сгинет белобрысый самозванец,
Пусть ветры все иконы разметут,
Сползет с курка отекший палец
Все ужасы и страхи пропадут...

Песчаные рисунки на смех курам,
Песчаные иконы на смех змеям,
Не нужно впечатлительным натурам
Быть зрителем в природных галереях.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама