Стихотворение «Ах, Яна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

Ах, Яна

Ты в жизнь, ворвалась яркою мечтой.
Кружилась голова, от наслажденья.
Хотелось понять, что ты сделала сомной.
Зачем я встретил, это чудное творенье.
При встрече, улетал я каждый раз.
Когда случайно видел, милую улыбку.
По телу холод, пробегал при виде глаз.
Но не исправить, прошлых лет ошибку.
Пр –в
Ах, Яна, Яна по ночам себе шепчу.
Все в голове, моей перемешалось.
Я так безумно, лишь к тебе хочу.
Но это божество, мне не досталось.
Зачем увидел, блеск прекрасных глаз.
Который, полоснул по сердцу бритвой.
Теперь мечтаю, о тебе я каждый час.
И с именем, живу я как с молитвой.
2
А я все жду, что сбудется мечта.
К тебе коснусь, дрожащею рукою.
На миг исчезнет, в сердце пустота.
И уведу тебя я, в сказку за собою.
Пусть в этой сказке, будем только мы.
И остров, что послужит нам постелью.
Там наши души, вырвутся из тьмы.
И нас укроют, от жары своею тенью.
3
И там поймем, что это просто рай.
Обратно, возвращаться не захочем.
Ты для меня одна, на свете это знай.
И так хочу к тебе, я между прочим.
Но это все, пока прекрасная мечта.
В которую, попасть наврядли сможем.
Глаза открою, впереди лишь пустота.
Да и попасть к тебе, наврядли кто поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама