Стихотворение «Стекают локоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:

Стекают локоны

Стекают локоны распущенных волос,
На плечи золотистым водопадом.
А я все время задаю себе вопрос.
Но почему, же я сейчас не с вами рядом.
Сейчас качает вас тихонько ветерок,
Так нежно теребя густую чёлку.
Но только вам я понимаю невдомёк,
Как вы собой украсили девчонку.
Пр – в
Золотые локоны распущенных волос,
Украшенья лучшего не надо.
Рад, что мне увидеть вас пришлось,
Вы за все грехи мои награда.
2
Вы тот сладкий грех, где я тону.
Позабыв все то, что было раньше.
Вижу только вас везде одну.
И не знаю, что же будет дальше..
Но я любуюсь локоном, давно.
Хоть коснуться знаю, не придется
Но душа и сердце все равно
Почему-то к вам безбожно рвется.
3
Я не хочу что б растворился этот сон.
Улавливаю каждое мгновенье.
Пусть он сердца заставит биться в унисон.
Хоть это не возможно к сожаленью.
И пусть стекают нежно локоны волос.
На плечи золотистым водопадом.
Найду ответ я на загадочный вопрос.
Проснувшись как-то утром с вами рядом

http://www.chitalnya.ru/work/331246




.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама