Сначала не было покоя,
Пришло на смену забытье.
Струну души рвану рукою,
Чтобы не вырвалось нытье.
Идти стараюсь без оглядки,
Хоть прошлое не мишура.
Бессонница щекочет пятки -
Такая с ней у нас игра.
Мечты теперь не голубые,
Все чаще - тёмные тона.
Ветра студеные, шальные -
Какая ж выдержит струна?
11.03.12
|