Стихотворение «Казалось бы, такая ерунда поет А. Поздин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: инок
Сборник: ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Казалось бы, такая ерунда поет А. Поздин

Казалось бы, такая ерунда поет А. Поздин
Инок59
http://files.mail.ru/2AGORE
Казалось бы, такая ерунда,
В запале ссоры сказанное слово.
Но вот уже слеза упасть готова,
Пунктиром меж словом нет и да.
Подумаешь,- какая ерунда.

Казалось бы, ну что произойдёт,
Словесная дуэль любви не тронет.
Но от чего в груди так сердце стонет,
Душа никак покоя не найдёт.
Подумаешь, - ну что произойдёт.

Казалось бы, мы не разрушим храм,
И чувства воцарятся, как и прежде.
И вот уже мы миримся в надежде,
Но отчего досады ноет шрам.
Подумаешь,- мы ж не разрушим храм.

Казалось бы, любовь нам всё простит,
Но чёрной тенью пролегла обида.
И пусть не подаёшь ты внешне вида,
Но сердце, отчего- то вновь грустит.
Подумаешь,- любовь нам всё простит.

Казалось бы, такая ерунда,
В запале ссоры сказанное слово.
Но вот уже слеза упасть готова,
Пунктиром меж словом нет и да.
Подумаешь,- какая ерунда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 14.03.2012 (1)
это точно. словами любим мы бросаться...
     17:44 14.03.2012
все от гордыни и несдержанности...

а ЛЮБОВЬ начинаем ценить тогда когда теряем...
Реклама