Стихотворение «НЕ ИГРАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 448 +1
Дата:

НЕ ИГРАЕТ

он умирал совсем не как герой
(а как)
среди себе подобных прошлогодний лист
застряв усталой преждевременной мечтой
в толпе к нему не обращённых лиц

привычно продолжая пребывать
ни там ни здесь в подстрочнике каком-то
пытаясь обречённо повстречать
хотя бы одного знакомого

неразбериха сна смыкалась с пробужденьем
перетекая в явь или наоборот
верша известный всем круговорот
назойливых событий и явлений

он видите ли умирал… а кто не умирает?
он преступил черту… изволь обратно

здесь (по большому счёту) всё настолько маловероятно
что (по тому же счёту) роли не играет

не исключение и то
что перед вашим взглядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама