Стихотворение «Без цензуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Женакофестранасекес
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Я с утра фигней страдал, эти строчки написал
Записала их жена, ей тоже делать нехрена
А потом жену в объятия, праздник жизни на кровати
Каждый раз как кофе пить, сразу я ее любить
Что-то в кофе есть такое, возбуждает нас обоих

Без цензуры

Опубликованная вещь. Читайте, господа!
Сюжет из жизни взят моей, но впрочем, как всегда.

Без вымысла и без прикрас, я ценза не люблю.
Все, так как есть и в том экстаз, себя на том ловлю.

Жена не пишет смс, не дозвонится ей.
И вновь из мыслей встает «лес»: « Где ты?  Вернись скорей»

Наутро выяснил – спала. Не слыша телефон.
Но этим повод мне дала, и в стих был вылит он.

Пошел купить я сигарет в коммерческий киоск,
но выяснилось их там нет, казалось  б, в чем вопрос?

Но я в дневник свой напишу: «Лишают никотина!»  
Опять всю правду расскажу, политики – скотины.  

С собакой я вчера играл, забавно лаял шпиц,
но как про это не писать? От первых морд и лиц.

Сварила кофе поутру любимая жена,
ей с кофе оду посвятил, немного пошлая она

(Конечно ода - не жена) я б о жене так не посмел.
Пишу  все, чем жива страна, обычно между дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама