Стихотворение «Зимний Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Никому
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 544 +1
Дата:

Зимний Вечер

Спокойно и чинно ложатся на землю снега.
Морозно и сонно вздыхает бессмертный утес.
Как будто за крымским окном распростерлась Тайга,
И тихий седой вечерок в память детство унес...


(12.05.2001  15 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама